[PR]
2025/05/24(Sat)11:26
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
2006/06/24(Sat)03:00
玄米食完全マニュアル
境野 米子
創森社 刊
発売日 2003-06
手元に置きたい本 2003-09-08
玄米に興味のある人なら,こんなにいろいろな形で,おいしく玄米が食べられるのか,と驚くに違いありません。レシピも基本的なごはんからおやつ,飲物まであり,全て試してみたくなります。この一冊があれば十分,という充実した内容です。図書館で借りてきた本ですが,毎日でも手元に置きたいと思い,注文することにしました。
さらに詳しい情報はコチラ≫
No.48|玄米の炊き方・レシピ本|Comment|Trackback