忍者ブログ

玄米の炊き方

玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
食べてみてみて「発芽米」プチプチ食感「発芽米」

[PR]

2025/05/24(Sat)15:42

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

No.|CommentTrackback

玄米・雑穀のごはん―カフェでも始めてるレシピ41

2006/06/24(Sat)03:00

玄米・雑穀のごはん―カフェでも始めてるレシピ41玄米・雑穀のごはん―カフェでも始めてるレシピ41

アスキー・コミュニケーションズ 刊
発売日 2003-01




おしゃれに玄米を 2003-01-20
美味しく食べられるのなら、別におしゃれで無くてもいいかも
しれませんが、折角なら美味しい上におしゃれな方がいい。
カフェでも、最近取り入れられている、玄米や雑穀。
雑穀のサラダとか、デザートメニューもある。ご飯におかずと
言う定番でなく、ゆっくりできる休日などに作ってみると、
いいかもしれない。


さらに詳しい情報はコチラ≫


PR

No.49|玄米の炊き方・レシピ本CommentTrackback

Comment

Comment Write
Name
Title
Mail
URL

Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字