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玄米の炊き方

玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
食べてみてみて「発芽米」プチプチ食感「発芽米」

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2025/05/24(Sat)06:57

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玄米菜食と健康料理―食卓からの健康改革 |東城 百合子

2006/06/24(Sat)03:00

玄米菜食と健康料理―食卓からの健康改革
東城 百合子
池田書店 刊
発売日 1991-11




玄米パワー 2005-02-24
毎日玄米を食べています。おかげ様で家族皆健康です。父と母も19歳の私よりパワフルなのでは?(笑)と思うほど、エネルギッシュなのです。それでいて疲れを知りません。本当にエネルギーに満ちているのです!玄米のおかげだといつも言っています。私も玄米にしてからお腹の調子がだいぶ良くなりましたし、とても美肌です。成績も良いですよ。玄米は白米とは比べものにならないほど栄養があるのです。食べた瞬間に腹の底からパワーを感じますし集中力もアップします。驚くべき玄米パワー!皆さんもこの本を読んで、玄米についてよく知り、日本の食文化を見直しましょう!


さらに詳しい情報はコチラ≫


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