忍者ブログ

玄米の炊き方

玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
食べてみてみて「発芽米」プチプチ食感「発芽米」

[PR]

2025/05/24(Sat)19:44

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

No.|CommentTrackback

スプラウトレシピ―発芽を食べる育てる |茅原 紘 /片岡 芙佐子

2006/06/24(Sat)03:00

スプラウトレシピ―発芽を食べる育てるスプラウトレシピ―発芽を食べる育てる
茅原 紘 /片岡 芙佐子
創森社 刊
発売日 2003-06




作ってみたいです 2004-07-19
種が発芽する時の栄養を取り入れると健康にいいということらしいのですが、レシピが充実しているのと、育て方が丁寧にかいてあります。
いくら食べると健康になるといっても美味しくなくてはつまりませんものね〜。
ピーナッツやひよこマメが美味しそうなんですが、手に入りにくい方のために問合せ先ももちろんかいてあります。
試してみる価値ありですよ。


さらに詳しい情報はコチラ≫


PR

No.50|玄米の炊き方・レシピ本CommentTrackback

Comment

Comment Write
Name
Title
Mail
URL

Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字