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玄米の炊き方

玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
食べてみてみて「発芽米」プチプチ食感「発芽米」

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2025/05/23(Fri)17:51

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玄米・野菜のナチュラルレシピ―ホールフードクッキング |タカコ・ナカムラ

2006/06/24(Sat)03:00

玄米・野菜のナチュラルレシピ―ホールフードクッキング玄米・野菜のナチュラルレシピ―ホールフードクッキング
タカコ・ナカムラ
柴田書店 刊
発売日 2005-07



ひと工夫でおいしいものを 2005-08-22
わたしはマクロビオティックを実践しているわけではないのですが、魚や肉よ
りも野菜が大好きなので、つい手に取ってしまいました。
全てをつくって
みたわけではありませんが、とても上品な味です。
ゴーヤ好きなわたしに
は、ゴーヤのソーミン炒めが気に入ってしまいました。つくりかたも、難しく
ないし。ふつうの素麺の食べ方に飽きたら、少し工夫するだけでこうも素材の
表情は変わるのかと。嬉しい驚きでした。和風ラタトゥイユにも挑戦したいで
す。こう見ると、野菜の可能性は無限に広がっていますね。ただ食べるだけで
はもったいないです。工夫して、少しでもおいしくいただきたいものです。


さらに詳しい情報はコチラ≫


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