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玄米の炊き方

玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
食べてみてみて「発芽米」プチプチ食感「発芽米」

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2025/05/23(Fri)16:32

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クロワッサン特別編集 穀菜人 Magazine House mook |

2006/06/24(Sat)03:00

クロワッサン特別編集 穀菜人 Magazine House mookクロワッサン特別編集 穀菜人 Magazine House mook

マガジンハウス 刊
発売日 2005-03-01



クシマクロ系かな? 2005-03-21
この号で印象に残ったのは、ボストンのクシ・インスティチュートと久司先生
の様子でした。どんな所なのだろうと思いを馳せていただけに、写真や文から
ピースフルな雰囲気が伝わってくるスクールやクシ先生のプライベートスペー
スに納得しました。他にもお茶の水にある自然食品店、ガイアの密着レポート
も面白かったですが、カナダ・ヴァンクーバーで悠々とナチュラリスト生活を
愉しむ桐島洋子・ノエル両氏の様子も非常にのびのびとした感じが伝わってき
て良かったです。ヴァンクーバーでのオーガニック食品および植物性加工食品
(大豆のチーズなど)の充実度が伝わってきます。レシピはチャヤのシェフの
方が担当されていましたので、白身の魚を使ったレシピもありました。本格的
なフレンチ系や和食系の、おしゃれな春・夏むけレシピでした。


さらに詳しい情報はコチラ≫


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