忍者ブログ

玄米の炊き方

玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
食べてみてみて「発芽米」プチプチ食感「発芽米」

[PR]

2025/05/23(Fri)03:35

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

No.|CommentTrackback

クロワッサン特別編集 ビオ・マクロビオティック・ライフ |マガジンハウス

2006/06/24(Sat)03:00

クロワッサン特別編集 ビオ・マクロビオティック・ライフクロワッサン特別編集 ビオ・マクロビオティック・ライフ
マガジンハウス
マガジンハウス 刊
発売日 2005-09-30



こんな本を待っていました 2005-10-21
身近な物で、当たり前の食事が、とっても大切だと気づき、やっとめぐり合え
た本でした。
難しく考えることは何もないです。調理の仕方も簡単な物ば
かり。
自然を感じ、心地よく暮らすことが、今の日本人には必要なのでは
ないでしょうか?衣食住すべてに、関係してて、とてもわかりやすい本でした


さらに詳しい情報はコチラ≫


PR

No.34|玄米の炊き方・レシピ本CommentTrackback

Comment

Comment Write
Name
Title
Mail
URL

Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字