[PR]
2025/05/23(Fri)03:35
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
2006/06/24(Sat)03:00
クロワッサン特別編集 ビオ・マクロビオティック・ライフ
マガジンハウス
マガジンハウス 刊
発売日 2005-09-30
こんな本を待っていました 2005-10-21
身近な物で、当たり前の食事が、とっても大切だと気づき、やっとめぐり合え
た本でした。
難しく考えることは何もないです。調理の仕方も簡単な物ば
かり。
自然を感じ、心地よく暮らすことが、今の日本人には必要なのでは
ないでしょうか?衣食住すべてに、関係してて、とてもわかりやすい本でした
さらに詳しい情報はコチラ≫
No.34|玄米の炊き方・レシピ本|Comment|Trackback