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玄米の炊き方

玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
食べてみてみて「発芽米」プチプチ食感「発芽米」

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2025/05/25(Sun)06:14

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TIGER 炊きたて IH炊飯ジャー JKD-A100TM |玄米の炊き方

2006/06/24(Sat)03:00

TIGER 炊きたて IH炊飯ジャー JKD-A100TMTIGER 炊きたて IH炊飯ジャー JKD-A100TM


●香り立つごはんを炊き上げる「パワフルIH」
●内ぶたは便利な着脱構造
●熱を逃がしにくい「HK構造」採用の3層遠赤厚まる釜
単層釜よりすぐれた熱拡散性と遠赤外線で、旨みを守っておいしく炊き上げる
●健康指向の発芽玄米コース
玄米よりも栄養価が高く、白米よりもコクがあり、ほのかな甘さが特長の発
芽玄米も、ボタン一つでおいしく炊き上げる
●無洗米コース付
無洗米でも、水加減やお米の浸水時間を気にせずに楽においしく炊ける
●無洗米2コース
●内ぶたディンプル加工
●おいしさ長持ち「つやつや保温」
食べごろ温度より少し低めに保温し、黄ばみ・パサつきを抑えてつやつやの
おいしさを保つ。夜に炊飯して、翌朝に食べるなど長時間(24時間まで)の保
温に便利
●5.5合炊き
●便利な保温経過時間表示


さらに詳しい情報はコチラ≫


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No.27|玄米用圧力鍋・炊飯器CommentTrackback

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