忍者ブログ

玄米の炊き方

玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
食べてみてみて「発芽米」プチプチ食感「発芽米」

[PR]

2025/05/23(Fri)19:48

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

No.|CommentTrackback

桜沢里真のマクロビオティックの基本食 |松本 光司

2006/06/24(Sat)03:00

桜沢里真のマクロビオティックの基本食桜沢里真のマクロビオティックの基本食
松本 光司
主婦と生活社 刊
発売日 2005-09



日々の献立に使えそうなやさしいレシピ 2005-10-25
縦書きの本で豊富なレシピが四季別に掲載されています。
マクロビオ
ティックの「基本」という言葉から、素食で色味も
地味なものを想像して
いたのですが、写真を見る限りでは
どの料理も美味しそうで軽めの、女性
に好まれそうな
メニューが多いなと思いました。作り方はシンプルなもの
が多いです。
材料が箇条書きに並んでいて見やすいです。
ただ、出来
上がりの写真がないレシピがあったり、あっても背景に
溶け込んでピント
が合ってないものがあるので、写真がなくても
料理の完成品をイメージで
きる方のほうが使いやすいと思います。


さらに詳しい情報はコチラ≫


PR

No.57|玄米の炊き方・レシピ本CommentTrackback

Comment

Comment Write
Name
Title
Mail
URL

Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字