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2025/05/23(Fri)19:48
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玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
2006/06/24(Sat)03:00
桜沢里真のマクロビオティックの基本食
松本 光司
主婦と生活社 刊
発売日 2005-09
日々の献立に使えそうなやさしいレシピ 2005-10-25
縦書きの本で豊富なレシピが四季別に掲載されています。
マクロビオ
ティックの「基本」という言葉から、素食で色味も
地味なものを想像して
いたのですが、写真を見る限りでは
どの料理も美味しそうで軽めの、女性
に好まれそうな
メニューが多いなと思いました。作り方はシンプルなもの
が多いです。
材料が箇条書きに並んでいて見やすいです。
ただ、出来
上がりの写真がないレシピがあったり、あっても背景に
溶け込んでピント
が合ってないものがあるので、写真がなくても
料理の完成品をイメージで
きる方のほうが使いやすいと思います。
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No.57|玄米の炊き方・レシピ本|Comment|Trackback