[PR]
2025/05/24(Sat)03:14
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
2006/06/24(Sat)03:00
マクロビオティック玄米食養家庭料理大全
洋泉社 刊
発売日 2005-06
レシピが600以上あってお得! 2005-06-04
玄米食をはじめて1年になりますが、地味な食生活になっていました。
何
冊かマクロビオティックの本も買いましたが
おもいつきレシピみたいなの
が並んでいるだけで
単発で作るだけでした。
この本のよさはレシピが
652ものっていて、しかも
簡単なものが多いこと。アイデアも豊富です。
主婦が台所で知恵をしぼって考え出した感じです。
似たようなレシピ
もありますがそこは御愛嬌でしょう。
さらに詳しい情報はコチラ≫
No.56|玄米の炊き方・レシピ本|Comment|Trackback