忍者ブログ

玄米の炊き方

玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
食べてみてみて「発芽米」プチプチ食感「発芽米」

[PR]

2025/05/24(Sat)03:14

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

No.|CommentTrackback

マクロビオティック玄米食養家庭料理大全 |

2006/06/24(Sat)03:00

マクロビオティック玄米食養家庭料理大全マクロビオティック玄米食養家庭料理大全

洋泉社 刊
発売日 2005-06



レシピが600以上あってお得! 2005-06-04
玄米食をはじめて1年になりますが、地味な食生活になっていました。

冊かマクロビオティックの本も買いましたが
おもいつきレシピみたいなの
が並んでいるだけで
単発で作るだけでした。
この本のよさはレシピが
652ものっていて、しかも
簡単なものが多いこと。アイデアも豊富です。

主婦が台所で知恵をしぼって考え出した感じです。
似たようなレシピ
もありますがそこは御愛嬌でしょう。


さらに詳しい情報はコチラ≫


PR

No.56|玄米の炊き方・レシピ本CommentTrackback

Comment

Comment Write
Name
Title
Mail
URL

Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字