[PR]
2025/05/24(Sat)01:14
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
2006/06/24(Sat)03:00
玄米は体にいい!―からだ・バランス・ダイエット
扶桑社 刊
発売日 2002-09
アイデアいろいろ 2004-09-19
玄米と聞くと地味・粗食→和食と結び付けていましたが、このレシピ本を見て和洋中エスニックとアレンジできる事を知りました。その上、美味しそうなものが多いし、普段着感覚のご飯から、こじゃれたワンプレートメニューにおもてなしメニューと、お友達とワイワイする時に使えそうです。玄米食のイメージが変わり、ぐっと身近になりました。
さらに詳しい情報はコチラ≫
No.112|玄米の炊き方・レシピ本|Comment|Trackback