忍者ブログ

玄米の炊き方

玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
食べてみてみて「発芽米」プチプチ食感「発芽米」

[PR]

2025/05/25(Sun)04:24

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

No.|CommentTrackback

午前零時の玄米パン |群 ようこ

2006/06/24(Sat)03:00

午前零時の玄米パン
群 ようこ
本の雑誌社 刊
発売日 1984-07




所謂 2002-04-27
所謂処女作です。目黒孝司さんにペンネームをつけてもらって、たどたどしく、でも堂々と書いて行く。そんな彼女のかき方の原点であるといえます。


さらに詳しい情報はコチラ≫


PR

No.98|玄米の炊き方・レシピ本CommentTrackback

Comment

Comment Write
Name
Title
Mail
URL

Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字