[PR]
2025/05/25(Sun)22:33
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
2006/06/24(Sat)03:00
ハナダ式玄米菜食―らくらく健康食生活
花田 美奈子
竹内書店新社 刊
発売日 2002-10
玄米菜食の教本! 2005-05-05
数年前にマクロに出会いましたが、なかなか毎日の生活には馴染めませんでした。が、この本に出会い、もっと優しくもっと身近に取り入れることができ、今では大切な教本です。マクロに行き詰ったり、玄米菜食の初心者にはとても入り易いと思います。大切な一冊です。
さらに詳しい情報はコチラ≫
No.72|玄米の炊き方・レシピ本|Comment|Trackback