[PR]
2025/05/26(Mon)06:27
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
2006/06/24(Sat)03:00
これ、おいしいっ!玄米・豆・ごまレシピ70
〓出版社 刊
発売日 2003-09
楽しく作れそう! 2005-03-30
数年前から玄米を食べるようになり、マクロビオティックにも興味を持ちました。この本は、なんとなく気負わずに、楽しく作れそうな感じで気に入りました。安曇野の自然食の宿にも、行ってみたいと思いました。自然食のお店の人気メニューや食材など情報もいろいろとのっています。そして、ぜひ買いに行こうと思ったのが、クロスがわりにしていたいろいろな柄の手ぬぐい!!おすすめです!
さらに詳しい情報はコチラ≫
No.70|玄米の炊き方・レシピ本|Comment|Trackback