忍者ブログ

玄米の炊き方

玄米の炊き方|発芽玄米の作り方|
食べてみてみて「発芽米」プチプチ食感「発芽米」

[PR]

2025/05/23(Fri)06:52

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

No.|CommentTrackback

おくぞの流 玄米・雑穀らくちんごはん |奥薗 壽子

2006/06/24(Sat)03:00

おくぞの流 玄米・雑穀らくちんごはんおくぞの流 玄米・雑穀らくちんごはん
奥薗 壽子
ブックマン社 刊
発売日 2002-09



タイトルどおり 2004-02-02
タイトルとおり 雑穀のレシピです。雑穀の購入ルートがわからない。雑穀っ
てなに?というかたには どうでしょう、、、、。手軽に雑穀とつきあう入門
編では ありますが 味は やはり 
雑穀ですから、、、、。ただ 雑穀
にチャレンジしようという人には
とっつきは いいです。


さらに詳しい情報はコチラ≫


PR

No.59|玄米の炊き方・レシピ本CommentTrackback

Comment

Comment Write
Name
Title
Mail
URL

Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字